家族・旦那 旦那が筋トレを続けている中、最近目眩を訴えています。何か健康上の問題があるのか心配です。アドバイスをお願いします。 旦那が最近 体作りのため プレテインを飲み 食事もタンパク質中心 ダンベル腹筋など 汗だくになるまで毎日してます それがいま 3週間ほど続いてるのですが 最近目眩がする… と言い出しました! 水分はかなりとってるので 熱中症ではないと思います! 何か脳の病気とか 貧血とか色々調べたら 出てきましたが いまいちよくわかりません 同じような経験 筋トレに詳しい方 ご意見下さい! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 食事 体 タンパク ママリ コメント 砂遊び 疲れが溜まってきてる 鉄や亜鉛が不足している プロテインが合わない お米が足りない とかはないですか? 主人が筋トレマニアです😆 プロテインが合わないと 体調悪くなったりするみたいですよ 7月4日 ママリ お米はめちゃくちゃ 食べてるので大丈夫そうです! プロテインは 最近大丈夫ですが 飲み初めはお腹壊してました😅 鉄と亜鉛ですね! 言ってみます! コメントありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お米はめちゃくちゃ
食べてるので大丈夫そうです!
プロテインは
最近大丈夫ですが
飲み初めはお腹壊してました😅
鉄と亜鉛ですね!
言ってみます!
コメントありがとうございました😊