雑談・つぶやき やってしまった…。インスタのストーリーに旦那と義母の愚痴を書いて「親… やってしまった…。 インスタのストーリーに旦那と義母の愚痴を書いて 「親しい友達」にして投稿したつもりが普通に全員 見れるように投稿してた。。 かなり暴言というか…キツいこと書いてたから旦那に 見られてたら終わった。 焦って消したから閲覧した人確認してない。 あー。やばいやばい。旦那のいとこも見てるかも。 終わったな。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 旦那 義母 親 友達 インスタ まるる(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も誤爆したことあります…義母の愚痴を義母にラインしました。青ざめますよね… かなりキッツめに書きましたか?😅😭 7月4日 まるる コメントありがとうございます! マザコン野郎。 子離れできない親バカばばあ。 って書いてました😇笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!
マザコン野郎。
子離れできない親バカばばあ。
って書いてました😇笑