コメント

のんびりママ
娘もそうでしたよー🤣
慣れたら泣かなくなりましたが大変でした😅
男の人は特に大変でした😅

チム
上の子の時そうでしたー。今は人見知りが激しい時期なんでしょうね😅うちの子はそのうち落ち着きました😆
下の子は今のところまだそういう反応あまりないです😄
-
はじめてのママリ🔰
落ち着く日が来るのかと思うくらいです🥺旦那と私以外はすごいです😭場所見知りもあったりそんなに泣かなくても😭と思いながらいます。
- 7月4日

なちょん
うちの子も4ヶ月くらいで人見知りが始まり、私以外はギャン泣きで一人の時間が欲しい、、と悩んだこともありますが、お医者さんからも人見知り早いねえ!賢いねえ!
保健師さんからもママじゃないって分かるんだね!ちゃんと成長している証拠だよ!と、プラスに励ましてもらいました。
いまだに私以外全拒否で家事などなかなか出来なくて大変ですが、おんぶしながらできる家事してます。
預けられないですが、逆に私が息子と離れるのが嫌で預ける予定もないです😂
もう少し大きくなったら息子の試練でもあるので預けてみようかなと思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
1人の時間が欲しいってすごく思います。私もきっと預けたら預けたで寂しかったり気になったりしてしまうんだと思いますが🤭保育園預ける予定なのでうちのこも試練してみようと思います!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
慣れるまで時間かかりますかね😭うちの子は男の人女の人関係なくです🙇
のんびりママ
人見知りは結構続きましたね😂成長の1つですし
人見知りで褒められましたよ😌
はじめてのママリ🔰
結構続くんですね🥺
成長ですよね!!優しく見守ろうと思います☺️ありがとうございます!