ラティ
毎日お疲れ様です🍀*゜
つい先日怒り期でした笑
そんな日が連日続いてました。
(今はブレーキかかりつつあります🤣)
怒るし泣くし 疲れ果ててました←

はじめてのママリ🔰
息子は今日、コンビニでイヤイヤが炸裂して、ついに寝転がりました!
怒りたくないのに毎日怒ってます。自分忍耐力ないんだなって実感してます。
毎日、怒ってからの自己嫌悪の繰り返しの日々です。
ラティ
毎日お疲れ様です🍀*゜
つい先日怒り期でした笑
そんな日が連日続いてました。
(今はブレーキかかりつつあります🤣)
怒るし泣くし 疲れ果ててました←
はじめてのママリ🔰
息子は今日、コンビニでイヤイヤが炸裂して、ついに寝転がりました!
怒りたくないのに毎日怒ってます。自分忍耐力ないんだなって実感してます。
毎日、怒ってからの自己嫌悪の繰り返しの日々です。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
ショッキングな内容ですが皆さんの意見を聞かせてください。 今年1年生になったばかりの息子がコンビニでお菓子を万引きしました。 お店にはもう代金の支払いと謝罪をし警察や学校には二度としないということで連絡はな…
【お友達に遊ぶ約束をドタキャンされる】 先日、小学2年生の娘が同じクラスの女の子に「今度、学校終わったら遊びに来ない?」と言われ、日にちを決めて約束したそうです。 それで、約束当日、下校前に「宿題済ませたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント