妊娠・出産 6w入ったばかりです。吐くまではいかないけど胸、胃のあたりがモヤモヤ🙍… 6w入ったばかりです。吐くまではいかないけど胸、胃のあたりがモヤモヤ🙍 何を食べたらいいか分かりません。 普通にご飯食べるけど今までみたいにおいしいって感じでもなくただ食べてるって感じで🙍 これなら食べたいかも❗って思って食べてみても何か違うな~って感じで🙍 5年ぶりの妊娠なので忘れてたけど、つわりってこんな感じでしたっけ?😳 炭酸ジュースはうまーいって思いました😂 最終更新:2020年7月4日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 ジュース ご飯 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ♡のんちゃん♡ あたしも今日で6週です(๑ ́ᄇ`๑) 確かに炭酸は美味しいですね(๑ ́ᄇ`๑) 7月4日 シンママ 炭酸うますぎます😆 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
炭酸うますぎます😆