子育て・グッズ バンボのベビーソファの購入を検討しています🪑首すわってから使えるみた… バンボのベビーソファの購入を検討しています🪑 首すわってから使えるみたいで、そろそろ娘にいいかなーと思うのですが、1歳までの対象なんですね🤔 もっと長く使えたらいいのに、と思いましたが、愛用している方の感想ありましたらよろしくお願いします🍎 最終更新:2020年7月4日 お気に入り ベビー 1歳 バンボ ままり(4歳8ヶ月) コメント みい 7ヶ月ぐらいまでは使ってましたよ😊 娘は動き回るようになってから抜け出すのでそれぐらいまでてした😂💦 7月4日 ままり えー抜け出しちゃうんですか?!笑 ベルトしてても動き回られたら大変ですね、本人も機嫌悪くなりそうだし💦 参考になります🌈 お返事ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー抜け出しちゃうんですか?!笑
ベルトしてても動き回られたら大変ですね、本人も機嫌悪くなりそうだし💦
参考になります🌈
お返事ありがとうございました😊