妊娠・出産 初産で胎動が強いのは普通です。2人目以降は気にしなくていいです。昨日までと変化があるのは心配いりません。 今日、朝胎動で起きました😂痛いとかないんですが、寝てるとポコポコすごいです💦💦初産なのですが、こんなにずっとうごいてるものでしょうか💦💦 ゴロゴロしてるから余計だと思うのですが、早い段階で胎動凄いとよくないって質問に対して「2人目だから気にすることない」と返答が多かったので 初産だとまずいの??!と変に不安になってしまいました💦 昨日まではウニョウニョくらいでこんなポコポコしてませんでした💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 胎動 2人目 初産 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 日によってすごく動く日とかありましたよー! よくないんですか?気にしたことなかったです! 元気な証拠だと思います😊 7月4日 ママリ そうですよね!私も良くないって思ってなくて軽い気持ちで調べたらそんな事書いてありました😂💦ありがとうございます💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!私も良くないって思ってなくて軽い気持ちで調べたらそんな事書いてありました😂💦ありがとうございます💕