
コメント

はじめてのママリ🔰
60分なら短いかなと💦💦
温度下げるなら時間は伸ばさないとです!
最近鶏ムネ調理をしてませんが、61度2時間や62度90分くらい。
肉の厚さが1センチで目安加熱時間1時間と言われてます!
はじめてのママリ🔰
60分なら短いかなと💦💦
温度下げるなら時間は伸ばさないとです!
最近鶏ムネ調理をしてませんが、61度2時間や62度90分くらい。
肉の厚さが1センチで目安加熱時間1時間と言われてます!
「サラダチキン」に関する質問
サラダチキンを大量に作って冷凍してる人いますか? 火を通して冷凍するか、味付けだけして生のまま冷凍するか、どちらがいいと思いますか?🙂 生のまま冷凍する場合どうやって火をとおしたらいいですかね🙂?
おすすめのダイエットメニュー教えてください🙏 子どもがいると中々凝ったものが作れないので、簡単に作れるものがいいです! コンビニのサラダチキンとかも高くて💦 何かいいメニューありませんか?
子供ではなくて大人の方で、昼食を食べない方いますか?💦メリット、デメリットありますか? 過敏性腸症候群で最近酷くて昼食後に決まって下痢します😞 通院はずっとしていて、恐らく一通りの薬は貰っています💦 午後からの仕…
家事・料理人気の質問ランキング
らじぼらら
お返事ありがとうございます☺️
今まで低温調理器についてきたレシピ通りの温度と時間でやってましたが、それだと短いんですね‼️
一センチで、一時間、勉強になります‼️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
レア感出したかったら、温度下げてかなりの長時間です!!
でも、食中毒が怖いので少しずつ温度下げて時間も増やして自分の食べ頃探してます☺️☺️
ちなみに、61度2時間は身は白いけど硬くはないです!!あと、塩味だけは加熱後の方がパサつきが減る?!という記事もあるので、ハーブや香辛料だけ先に入れるやり方とかでも作ってみたらどうですかね🤔
らじぼらら
なるほど😲参考になります‼️
そうですよね、こどもが食べるには柔らかい方がいいけど何より安全でなくてはいけませんね✨