※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

今日は帰りが遅く、疲れていたが、オムレツを作る代わりに冷やし中華を作った。結果的にコンビニの冷やし中華と同じになり、無駄な労力をかけた気がします。

今日は上の子の習い事の関係で帰りが遅くて。

疲れてたんです。

でも何か作らなきゃって。本当はオムレツ作りたかったんだけど、、下の子が泣き喚いてたので火は使えず抱っこしながら、、

流水麺のうえに、カニカマ、コンビニで買ったサラダチキンとサラダを乗っけて、冷やし中華に。

って、これできあがり、まんまコンビニの冷やし中華じゃん

コンビニで冷やし中華買えば、出すだけだったんじゃないの。
なんか無駄に労力とお金かけて、栄養面全く同じもの作り上げたよね。

ってことありません⁈

買った方が安くて早かったわ😳‼️

コメント

はじめてのママリ

ぜんっぜん良いですよ!!!
ちゃんと色々のせてあるし!!!
初めからコンビニに行く訳じゃなく、ちゃんと作りたかった母の気持ちはよくわかります。
買って食べれば良かったったって思うのも一緒です😭

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

なんて優しいお言葉😭ありがとうございます!今からお皿とか片付けなきゃな〜と思うと、コンビニならカップ捨てるだけだったのに、、と思ってしまって。
    でも作ろうと頑張った気持ちを認めていただけて浮かばれます😭
    ありがとうございます😭😭

• 12時間前
ママリ

素晴らしいですよ😉!
毎日毎日お疲れ様です🩷🩷🩷

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

うぅ、、ねぎらいの言葉をいただけるなんて思ってもなかったです。下の子が超甘えん坊で、コアラちゃんで離れてくれなくて家事ができず。でもがんばった結果がこれで。でも経過を認めていただけて嬉しいです😭😭ありがとうございます😭😭😭

• 12時間前