※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人がダルイいって理由で仕事を勝手に休んだ。なぜ?先週息子が調子悪く…

主人がダルイいって理由で仕事を勝手に休んだ。なぜ?先週息子が調子悪くて私は下の子おぶってタクシーや自転車であっちこっち病院通い。あげく入院になって。その時には私がお願いしてお願いしてやっと半休や中抜けしかできなかったのに。仕事の都合もあって休めないときはあるとおもうけど…
ダルいって理由で休むだなんて。しかもその後子ども二人おなかすいたーと言うはギャン泣きやらで…その対応をする中知らない間に休む連絡をした主人は「ちょっとねるわー」と。私はバタバタしすぎていたし、ショックすぎてその時「はっ!?」と言うくらいで他は何も言えず。やっと二人のご飯を食べさせて落ち着かせてるとき涙が止まらなくて。子どもたちの前で泣くなんてと思うけどとまらなくて…
まだ主人は爆睡。
涙は枯れました。
普段いない土曜日。
今日主人はいないものとして今日を過ごそうと思いました。

コメント

はじめてのママリ

ダルイにもいろいろありますよね😅
風邪っぽくてダルイ、
なんとなーく疲れててダルイ
具合は悪くないのに動けないくらいのダルさ、、
なんとなくのダルさで休んだのなら怒ります😤😤
お母さんはダルかろうが風邪だろうが寝ることできないですからね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ダルいと言っています…体の調子が悪いの?と聞いたら仕事行くのがダルい眠いだけ。と。
    ほんとそれです!…ほんと…

• 7月4日