※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友や気軽にLINEしたり遊べる友達がいない方いますか?💦なんかふと自分って寂しい人だなーって思いました😅

ママ友や気軽にLINEしたり遊べる友達がいない方いますか?💦なんかふと自分って寂しい人だなーって思いました😅

コメント

きのこ

18で地元離れたので
友達という友達は居ないです🤣👍

はーい!むしろいない方が楽です私は🤣
支援センターとか検診の時、
その時その時で隣の人とかと話せる
だけで満足というかでLINEとかは
めんどくさいし寂しくなんかないです!笑

さちこ

わたしもです
ママ友が近くにいたらなーと思って支援センター行きたいなと思っても、コロナの影響で行きづらいし…

いなくても、いいかなでも、たまに平日だれかと話したいなと思うこともあります…

ままり

私もです!
寂しい人だなーとは思うことありますがいたらいたで多分めんどくさがる性格なのでいなくていっかなと思ってます☺️
子ども2人だとランチ行くのも大変なので行きたくないですし😂笑

抹茶

友達1人もいません😂
私も思いますよ笑

hm

過去に親友と絶縁してからママ友や友達関係には敏感になってしまい、いっその事作らなければいいしこれからも作る気はないです😊
意地とかではなく、私のメンタルを保つ為です。笑

ちびーず♥

ママ友いないです。
他県から今の県に嫁いで来て、今住んでる所が山奥の為息子と常に2人っきりです( ´•௰•`)

欲しいんですが、人見知りなんで多分一生できないと思います(´;ω;`)

のこのこ

はい、いません😭
社交的だと言われますし、わりと誰とでも気軽に話す方ですがいません、、😭
面倒くさがり屋なのもあるし、本当は臆病なんだと思います😱
嫌われたくないし嫌いたくない、だから深く関われないという…😭
本当は欲しいですね、気を許せる相手が🥺