産婦人科・小児科 伊勢崎市在住の方へ。ネオこどもクリニックやきたはらクリニックのコロナ対策について情報を探しています。ご存知の方いますか? おはようございます☀ 伊勢崎市に住んでいる方に聞きたいのです。 ネオこどもクリニックやきたはらクリニックへ最近行かれた方いますか? 病院側がコロナ対策でしていることはありますか? ネットで調べても書いていなくて😣 コロナが心配すぎてというわけではありません(笑) どうかご存知の方お願いします。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 病院 伊勢崎市 ちびトラマン(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント S neoこどもクリニックは 受付にビニールシートと 消毒液が置いてあるくらい でしょうか🤔🤔 7月4日 ちびトラマン お早いコメントありがとうございます😊 そうなのですね!もう一ついいですか?😭受付して待合室で待つ感じですかね? 7月4日 S 熱などの症状がある子は 車で待機です! 7月4日 ちびトラマン ありがとうございました😭 電話で問い合わせればいいのですが、電話がどうも苦手で💦 大変助かりました✨ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびトラマン
お早いコメントありがとうございます😊
そうなのですね!もう一ついいですか?😭受付して待合室で待つ感じですかね?
S
熱などの症状がある子は
車で待機です!
ちびトラマン
ありがとうございました😭
電話で問い合わせればいいのですが、電話がどうも苦手で💦
大変助かりました✨ありがとうございました😊