コメント
えび
極端に機嫌が悪くなりました😂
ずーっと抱っこしてないとダメでした。
前のわが子に戻るのか??と心配でしたが、発疹が引くと嘘みたいに機嫌戻りましたよ。
にこにこさんもお疲れ出されませんように。
お大事にしてくださいね🙂
サヤ
熱が4日続いた後に夫婦2人でも手に負えないくらい不機嫌になって大変でした💦
今のイヤイヤ期なんて可愛いもんだと思えるほど凄まじかったです😓
-
にこにこ
コメントありがとうございます!不機嫌なのはどれくらい続きましたか?
- 7月4日
-
サヤ
1週間近く不機嫌でした💦発疹が治って落ち着いた感じです。
うちの子は2歳過ぎてからかかったので癇癪がより酷かったのかもしれません😓
別名 不機嫌病と言われる理由がよく分かりました。- 7月4日
-
にこにこ
1週間!!!思った以上で驚きです💦早く治ってほしいです😭
- 7月4日
ママ
上の子の時に突発+普通の風邪で高熱1週間続きました😂
-
にこにこ
コメントありがとうございます!それは心配でしたね😭熱が続くので心配しているのですが、ダブルの可能性もあるんですね…
- 7月4日
JOJO
先々週息子も突発になりました☺️
3日高熱でその後5日間不機嫌でした
熱下がってから手足以外赤いブツブツ出たんですが
これはただの汗疹かなって勝手に思い
3.4時間ギャン泣きしてるのを怒鳴り散らかしてしまい物凄い自己嫌悪です😭
突発で不機嫌やったのにほんと可哀想なことしました😭
早く治るといいですね🥺
-
にこにこ
コメントありがとうございます!結局丸4日の発熱後不機嫌が3日続いてようやく落ち着きました!ギャン泣き続くと参ってしまいますよね…JOJOさんもお疲れ様でした😭
- 7月8日
にこにこ
コメントありがとうございます!熱はどれくらい続きましたか?機嫌が悪いのは丸一日とかですかね😨?