※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

旦那に愚痴を書いたら見られてしまい、ジュニアくんの話になってしまった。寝かしつけてもらえないのにムカついたけど、笑い話になった。

私が娘を寝かしつけてる間、トイレに行ったから一人で抜いてんのかな~とか考えててここで書こうと思ってる文章を急に来た旦那に見られないように画面を消しました。そしたらまさかの私のケータイ見て『え?』とか言ってきてちょうどママリだったんですよね😅見られてしまい、『そんなこと思ってたのか💫』って言われたので旦那のジュニアくんを触るとヘナヘナww私が『どうしたのこれ』と言うと『いつも俺ヘナヘナやん』てwwいや、触ったらすぐ立ってきますけどww
でも娘を寝かしつけてる間にやられたのはむかつきました!寝かしつけてもくれないでノータッチなのにのんきでいいな~と!
ただ今回はこの愚痴書き込みが見られたので私の中では笑い話ですww

コメント

A⑅∙˚⋆

ごめんなさい、笑っちゃいましたwwwww
ママリの書き込み、旦那にはぜーったい見せれないですよね(笑)

• ひまわり

ひまわり

そうなんですよ!ケータイオープンな私ですが唯一見せられないですww
    誰かに話したくても話せる内容じゃなかったりとか愚痴とかママリ様様って感じで助かってますww

• 6月25日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

わたしも急に旦那に出てこられると慌てて画面消しますもん(笑)ママリやってることは言ってるけど、書き込み内容はぜーったいに言えませんね‼︎
    旦那には直接言えないこともありますからね~😹
    本当、ママリが無かったらいまごろ溜め込んで爆発してたんだろうな~💦

• 6月25日
  • ひまわり

ひまわり

ママリはママさんたちが悩んでること書き込んでアドバイスしてもらったりするんだ~と言ってありますww
    書くだけで誰かに聞いてもらえるだけで発散になりますよね!
    内容は極秘ですww

• 6月25日

ママりの質問は旦那に見られたくないですねー

うちの旦那も今かれこれ30分くらい
自室から戻ってこないんで、多分してますね、苦笑。

• ひまわり

ひまわり

ですよね~😁

え、30分もですか?!
    しっかりやってらっしゃるんですかね😅
    うちの場合5分ですwwはやww

• 6月25日