コメント

退会ユーザー
10代の頃やってました。そういうことに特化した専門知識を持ってる人なら安定して増やすこと可能ですが、素人からしてみればギャンブルも同然なのであまり手は出さないほうがいいかなーと個人的には思います。独身で貯金があるならまだしも、家庭がある人間なら特にですね(>_<)
私は運良くやめた頃にはある程度プラスになってましたが、同じ頃やっていた友人は大損してましたよ〜(^_^;)

hanachan
以前しておりました。
でも、タイミング的に今の時期から始めるのはちょっと難しいような気がします…
イギリスのEU離脱も決まりましたし、しばらく読みにくいと思います…😭
-
ゆた
そうですよね…(^_^;)
素人ながら、EU離脱のニュースを見ていて、絶対いまは不安定だよなと思っていました。
難しそうだなあ(>_<)いまはやめとこう!- 6月25日
ゆた
そうなんですねー
家庭持ってからは冒険できないですよね(>_<)
家にずっといるのもヒマなので、暇つぶしがてら小遣い稼ぎにでもなればと思ったんですが…
大損は怖いです(^_^;)
退会ユーザー
でしたらクラウドワークスなど在宅ワークのほうが確実ですよ。チマチマとしか稼げないですが、危険性はないので、こちらのほうが個人的にはオススメです。軌道に乗ってくれば、主婦でも月5ー10万稼げるようになってきますよ!
ゆた
クラウドワークス調べてみました!ロゴデザインとか記事作成だとか、中には初心者歓迎のものもあって、なかなか興味深いです( ¨̮ )
いろいろ見てみます。
ありがとうございます!