※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
お金・保険

FXに興味がある初心者女性が、4000円から始められるシステムトレードに興味を持っています。育児と両立している方のオススメの会社や体験談を教えてください。

FXやってる方いませんか?!
すごく気になって色々調べてはいるんですが、まだ手を出せずにいます( ⁰▱⁰ )ビクビク

最近は4000円とか少額でも始められるし、初心者にはシステムトレードっていう自動取引もあるようで、私でも始められるのかなぁ…と思ったりしちゃってます。

育児の片手間、FXやっていらっしゃる方、オススメの会社や、どんな感じか教えてください( ✧Д✧)

コメント

10代の頃やってました。そういうことに特化した専門知識を持ってる人なら安定して増やすこと可能ですが、素人からしてみればギャンブルも同然なのであまり手は出さないほうがいいかなーと個人的には思います。独身で貯金があるならまだしも、家庭がある人間なら特にですね(>_<)

私は運良くやめた頃にはある程度プラスになってましたが、同じ頃やっていた友人は大損してましたよ〜(^_^;)

• ゆた

ゆた

そうなんですねー
    家庭持ってからは冒険できないですよね(>_<)

家にずっといるのもヒマなので、暇つぶしがてら小遣い稼ぎにでもなればと思ったんですが…

大損は怖いです(^_^;)

• 6月25日

退会ユーザー

でしたらクラウドワークスなど在宅ワークのほうが確実ですよ。チマチマとしか稼げないですが、危険性はないので、こちらのほうが個人的にはオススメです。軌道に乗ってくれば、主婦でも月5ー10万稼げるようになってきますよ!

• 6月25日
  • ゆた

ゆた

クラウドワークス調べてみました!ロゴデザインとか記事作成だとか、中には初心者歓迎のものもあって、なかなか興味深いです( ¨̮ )

いろいろ見てみます。
    ありがとうございます!

• 6月25日
hanachan

以前しておりました。

でも、タイミング的に今の時期から始めるのはちょっと難しいような気がします…
イギリスのEU離脱も決まりましたし、しばらく読みにくいと思います…😭

• ゆた

ゆた

そうですよね…(^_^;)
    素人ながら、EU離脱のニュースを見ていて、絶対いまは不安定だよなと思っていました。

難しそうだなあ(>_<)いまはやめとこう!

• 6月25日