コメント

退会ユーザー
うちも下の子が産まれたから怒ってばっかになってるのかなって悩んでます。
長女と2人きりでお出かけするときはイライラしないのに、次女も一緒にってなると途端にイライラ大爆発になります😭
退会ユーザー
うちも下の子が産まれたから怒ってばっかになってるのかなって悩んでます。
長女と2人きりでお出かけするときはイライラしないのに、次女も一緒にってなると途端にイライラ大爆発になります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
コメントの返信率ってみなさん見てるのかな? 私のコメント全然返信もらえないなぁと思って この間見たら返信率😐ばっかりだった笑 返信期待してたわけじゃないけど😐が多くてびっくり。 そういう質問ってコメント自体少…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
そうですよね😭😭
下の子いるとイライラしちゃいます😭😭
上の子と二人の時間なるべく早く多く設けなきゃなと思ってます😭😭
退会ユーザー
今日1時間だけ上の子とお出かけしたらすごーく嬉しそうな顔してました😊
下の子そんなに手がかからないのに、なぜか余裕なくなります😭
MI_mama
それは嬉しかったでしょうね😭💕
それだけ普段我慢してるんでしょうね😭
どこの家庭もそうだし仕方ないことだろうけど母親のメンタルもきついですよね😭