雑談・つぶやき うちの子はお利口さんだから怒ってばっかで寝顔みて反省するなんてこと… うちの子はお利口さんだから怒ってばっかで寝顔みて反省するなんてことはないだろうなと思ってた。 寝顔みて反省はせんけど、朝からずーっと怒ってばっかや… 幼稚園から帰ってきてもすぐ怒らせてくる… 恐るべし反抗期の4歳児 下の子居なかったらいまだに怒らなかったのかな?とも思う。。 いつまで手を握って寝てくれるかな〜 1人で寝て欲しいとも思うけど。 子育て難しい。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 4歳児 子育て 幼稚園 反抗期 MI_mama(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも下の子が産まれたから怒ってばっかになってるのかなって悩んでます。 長女と2人きりでお出かけするときはイライラしないのに、次女も一緒にってなると途端にイライラ大爆発になります😭 7月3日 MI_mama そうですよね😭😭 下の子いるとイライラしちゃいます😭😭 上の子と二人の時間なるべく早く多く設けなきゃなと思ってます😭😭 7月3日 退会ユーザー 今日1時間だけ上の子とお出かけしたらすごーく嬉しそうな顔してました😊 下の子そんなに手がかからないのに、なぜか余裕なくなります😭 7月4日 MI_mama それは嬉しかったでしょうね😭💕 それだけ普段我慢してるんでしょうね😭 どこの家庭もそうだし仕方ないことだろうけど母親のメンタルもきついですよね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
そうですよね😭😭
下の子いるとイライラしちゃいます😭😭
上の子と二人の時間なるべく早く多く設けなきゃなと思ってます😭😭
退会ユーザー
今日1時間だけ上の子とお出かけしたらすごーく嬉しそうな顔してました😊
下の子そんなに手がかからないのに、なぜか余裕なくなります😭
MI_mama
それは嬉しかったでしょうね😭💕
それだけ普段我慢してるんでしょうね😭
どこの家庭もそうだし仕方ないことだろうけど母親のメンタルもきついですよね😭