コメント

ママ
トミカはいっぱい持っているとは思いますが、私ならトミカを三台買います😊✨
あとはトイザラスなどで輸入の安いラジコンや車のおもちゃがあったらそれも良いかなと思います❤️

sakura
少し予算オーバーかもですが、バイキングトイズっていうメーカーの車は頑丈だし安全でおすすめです♡
ママ
トミカはいっぱい持っているとは思いますが、私ならトミカを三台買います😊✨
あとはトイザラスなどで輸入の安いラジコンや車のおもちゃがあったらそれも良いかなと思います❤️
sakura
少し予算オーバーかもですが、バイキングトイズっていうメーカーの車は頑丈だし安全でおすすめです♡
「3歳」に関する質問
変な質問ですが、、、 うんちを拭くときって、手を前からまわしますか?後ろからまわしますか? (拭く方向、順番ではなく、どちらから手を入れるかです笑) 私は前からだったので、練習始めた息子に前から教えてたんで…
3歳半の娘が、今日お昼に蕎麦屋さんでうどんを食べました。 うどんは蕎麦と同じお茹で茹でています。 今までも、蕎麦は食べたことはないのですが 同じお茹で茹でたうどんは食べたことがきっとあると思うのですが… 2時間後…
3歳の末っ子のわがままが最近ひどいです 上の子に対して行動を制限してきます 「テレビ見ないで!」 「これ食べないで!」など 要求が通らないとギャーギャー喚きます なんでか聞いても「だってやなんだもん」としか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇
トミカ種類たくさんあって見てて楽しいですよね❤️
トミカかラジコン良いかなと思っていたので探してみます☺️🎶