4歳の息子。いつもやんちゃで言う事聞かなくてわがままで…こっちはイラ…
4歳の息子。いつもやんちゃで言う事聞かなくてわがままで…こっちはイライラしっぱなし😩
昨日今日と熱出しててずーっとグズグズで、そのうるささで双子は眠いのに寝れなくて3人して泣いてて(T_T)もう自分も具合悪くて こっちが泣きたいよってお手上げで、、
でも夜寝かしつけてる時 ふと
ママ〜?今日もおつかれさまね!ゆっくり寝なねー!だいすきだよって。そんな事言われた時ないのでビックリしてしまって( °_° )と同時に嬉しくて涙が😭😭早く風邪治して、元気になってね〜🌟
- かりん(9歳, 9歳, 12歳)
コメント
パッツン
お兄ちゃん!なんだかんだでお母さんが大好きなんですね。・゜・(ノД`)
そんな事言われたら私も泣いちゃいます(>_<)
うちの子も2人揃って1ヶ月半、風邪ひきっぱなしです(T_T)
治っては風邪もらってきての繰り返しで…。
お仲間がいて嬉しいです!
でも上にもお子さん…うちより数倍大変ですね(>人<;)
3児mama♡さんも体調を崩されてるんですね、みんな早く治りますように…☆
かりん
上の子わ下が産まれてから 甘える という事が上手にできなくなった気がします😢とりあえず泣いて騒いで気を引かせるというか…いつも我慢させてる証拠ですね(T_T)
のびのんさんも双子ちゃんのママさんなんですねー!しかも男女😳💕うらましい♡
もう 風邪風邪風邪ばかりでこっちがおかしくなりそうですよね(笑)優しい言葉ありがとうございます😭🌟