※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

妊娠がわかりましたが、ルトラールの服用が必要か迷っています。前回は化学流産経験あり。

なかなか妊娠せず、病院でタイミングをみてもらっています。クロミッドとルトラールを毎月服用していたのですが、生理が2日で終わってしまったのでお休み期間でした
だいたいクロミッド服用時はD17頃に排卵していました。今回も排卵検査薬と基礎体温はかっていましたが一向に排卵せず、今週期は無排卵だとおもって基礎体温も排卵検査薬もやめました。そして今日D34なんでそろそろ生理かなっとおもってたんですが、なにか奇跡おきて妊娠してたらなって思って検査薬してみたらうすーーく陽性がでて😭😭😭4年頑張って2回目の陽性で😭前回は化学流産でした。基礎体温やめてたので高温期何日目とか全然わからないんですがルトラール一応服用したほうがいいんですかね、、?あまりにもびっくりしていて文章分かりにくかったらすみません😭

コメント

ままり

陽性反応おめでとうございます。まず、病院に電話して受診されるのが一番かと思います😌

• ころ

ころ

ありがとうございます😭
    そうですよね明日病院に電話してみます😣

• 7月3日