妊娠・出産 もうなんか陣痛が来ないことにソワソワして疲れます😔🥺上の子が予定日超… もうなんか陣痛が来ないことにソワソワして疲れます😔🥺 上の子が予定日超過の41週で産まれてるので余計です😔 あと待望の女の子だったので早く会いたい気持ちが強すぎて、毎日陣痛のことしか考えていません😓 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 陣痛 妊娠41週目 女の子 上の子 予定日超過 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くろすけ 41w4dで出産したんですが、毎日同じこと思ってました😂💓 7月3日 はじめてのママリ🔰 早く会いたいからこそ毎日考えてしまいますよね🥺 予定日すぎたときの焦りが本当に凄かったです笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く会いたいからこそ毎日考えてしまいますよね🥺
予定日すぎたときの焦りが本当に凄かったです笑