子育て・グッズ 奥州市内で、ベビー・キッズの髪の毛を切るのが得意な美容院、床屋さんがあったら教えてください✂️ヘアカット 奥州市内で、ベビー・キッズの髪の毛を切るのが 得意な美容院、床屋さんがあったら教えてください✂️ ヘアカット 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 キッズ ベビー 美容院 髪の毛 ヘアカット 奥州市 そらまめ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水沢のプレッティ フォー ヘアってところいいですよ💕 安いのは、水沢のグレンツェってところです! 7月5日 そらまめ 返事遅くなってすみません💦 プレッティフォーヘア行ってみました! アンパンマンのDVDが全席で流れて申し訳なかったですが(笑)、切れました! グレンツェさんも1.2歳でも切ってくれますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 全席で流れますよね😂 グレンツェはもしかしたら小さい子お断りかもしれないです😭💦 7月9日 そらまめ ごめんなさい🤣ってなりました(笑) 個人的にグレンツェ気になるので、私が行った時に聞いてみますね!ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
返事遅くなってすみません💦
プレッティフォーヘア行ってみました!
アンパンマンのDVDが全席で流れて申し訳なかったですが(笑)、切れました!
グレンツェさんも1.2歳でも切ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
全席で流れますよね😂
グレンツェはもしかしたら小さい子お断りかもしれないです😭💦
そらまめ
ごめんなさい🤣ってなりました(笑)
個人的にグレンツェ気になるので、私が行った時に聞いてみますね!ありがとうございました😊