コメント
はる
私は5月初旬に8週で流産し、手術前に出血が始まり、自然排出となりました。
出血が始まった日から3週間後くらいに診察を受け、子宮の状態に問題がなかったので、次の生理が来たら採卵周期に入れると言っていただきました。
6月中旬に生理が来て、先日採卵を終えました😌
なので、流産の出血が止まったあと一度も生理を見送らず、採卵周期に入ったことになります。手術をしなくてもよかったので、子宮の回復が早かったのかもしれないです😌
はる
私は5月初旬に8週で流産し、手術前に出血が始まり、自然排出となりました。
出血が始まった日から3週間後くらいに診察を受け、子宮の状態に問題がなかったので、次の生理が来たら採卵周期に入れると言っていただきました。
6月中旬に生理が来て、先日採卵を終えました😌
なので、流産の出血が止まったあと一度も生理を見送らず、採卵周期に入ったことになります。手術をしなくてもよかったので、子宮の回復が早かったのかもしれないです😌
「採卵」に関する質問
子どもがベビースイミングしている方で、 不妊治療(体外受精)している方いますか? 今採卵周期なのですが、いつまでスイミングに行っていましたか? お医者さんに聞いたら、卵巣が腫れるかもしれないから体調次第と言わ…
この前、採卵にて、13個の卵胞が見えて7個しか採卵出来なかったと嘆き、質問させていただいた者です。 その後、7個のうち5個受精し、採卵4日目で分割は順調と医師から言ってもらえたのですが... 胃が痛いです。。。凍結ゼ…
採卵20回しましたが、最近は全然胚盤胞まで到達しません。東京の病院に通院しようか悩みます。リプロ東京とか、、気になりますが、さすがに浜松からは通うのは大変すぎるでしょうか
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!
できるだけ早く次の治療進みたいですよね☺️
参考になりました💓
採卵お疲れ様でした!