🐯
1ヶ月だとまだたくさん飲めないのでお腹が空いてちょくちょく起きてしまうんだと思います
夜だけミルクにしてみると少しは寝てくれるかもしれません

てんまま
生後3ヶ月くらいまでそんな感じでしたねー。授乳クッションの上で眠るので、私もそのまま座って仮眠とってました😂
🐯
1ヶ月だとまだたくさん飲めないのでお腹が空いてちょくちょく起きてしまうんだと思います
夜だけミルクにしてみると少しは寝てくれるかもしれません
てんまま
生後3ヶ月くらいまでそんな感じでしたねー。授乳クッションの上で眠るので、私もそのまま座って仮眠とってました😂
「授乳」に関する質問
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
お宮参り後の食事会について聞いてほしいです。 今月末に写真スタジオでの撮影、翌週にお宮参りの予定で、私の両親と義理の両親を誘って計画しています。 私の両親と相談し、食事会は、 •授乳などの関係で外食は負担な…
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント