🐯
1ヶ月だとまだたくさん飲めないのでお腹が空いてちょくちょく起きてしまうんだと思います
夜だけミルクにしてみると少しは寝てくれるかもしれません

てんまま
生後3ヶ月くらいまでそんな感じでしたねー。授乳クッションの上で眠るので、私もそのまま座って仮眠とってました😂
🐯
1ヶ月だとまだたくさん飲めないのでお腹が空いてちょくちょく起きてしまうんだと思います
夜だけミルクにしてみると少しは寝てくれるかもしれません
てんまま
生後3ヶ月くらいまでそんな感じでしたねー。授乳クッションの上で眠るので、私もそのまま座って仮眠とってました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(40日目)の頃のミルクの量教えてください🥲 今は完ミで120ml×7回くらいあげています。 3時間もたないことが多くなってきたので、ミルクを140mlに増やしたいのですが、体力がないのか飲み終わる前に熟睡してしま…
生後1ヶ月(37日目) 完母の授乳間隔について教えてください。 新生児期は、授乳後、布団ですぐに寝てくれて、大体2時間半〜3時間の間隔で泣くのでその度授乳していました。 1ヶ月になって中々布団で寝なくなり一日中抱っ…
赤ちゃん用の災害用品みなさんなに揃えてますか? 今生後1ヶ月になる女の子の赤ちゃんとワンオペで暮らしてるんですけど、災害用品揃えなきゃって思ってるんですが何揃えたらいいかわからなくて皆さんはなにそなえてます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント