コメント
はる
私も流産経験があり、先日体外受精にステップアップし初めての採卵を終えました。
今は凍結結果待ちでドキドキです!判定日前となると、もっともっとドキドキするでしょうね🍀
私が陽性反応が出た時は、生理前と同じような症状が出たり、食欲が落ちたりしていましたよ😌
あつさんの所に赤ちゃんが来てくれていますように✨✨
はる
私も流産経験があり、先日体外受精にステップアップし初めての採卵を終えました。
今は凍結結果待ちでドキドキです!判定日前となると、もっともっとドキドキするでしょうね🍀
私が陽性反応が出た時は、生理前と同じような症状が出たり、食欲が落ちたりしていましたよ😌
あつさんの所に赤ちゃんが来てくれていますように✨✨
「妊活」に関する質問
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
産み分け外来通って8ヶ月。フーナーテスト毎回0で挫けています。 そんなところ夫から、 弟が妊娠したらしい! とのこと。性別はどっちなんだろう。 ちなみにこの8ヶ月の間に義妹は一度流産し、2回目の妊娠です。 自分の…
妊活人気の質問ランキング
A
ありがとうございます✨
6回も移植するなんて思いませんでした😣
いつもの生理前みたいな感じなのですが、赤ちゃんが来てくれていると信じたいです!
そうなんですね。。
私は初めての体外受精で陽性が出たのですが、何もかもが初めてだったのでドキドキでした!
凍結結果良い結果になるといいですね😌