妊娠・出産 割れ目が見えたら女の子確定でしょうか?エコーで確認された方もいますか? 割れ目が見えたら だいたい女の子で確定ですかね😂? エコーで割れ目が見えるから多分女の子かなー? と言われましたが、もしかしたらまだチンチンの 何かがお腹に隠れてることもあるし…と 言われました😂💦 割れ目見えた方女の子確定でしたか♡? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 女の子 エコー るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目見えて、2回目で確定しました^ ^ 7月3日 るい じゃあ次の検診でも また割れ目見えたら 確定ですかね😍💓 7月3日 はじめてのママリ🔰 17週と21週で見えて確定もらいました^ ^ でもふともしかして違ったら困るなと思って、29週でも再確認してもらいました🤣 7月3日 るい そう思ってて産まれてから 違った!ってなってもちょっと 戸惑いますもんね🤣🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 稀にたまたまが割れ目のように見えて間違えだったとかもあるみたいなので2〜3回みてもらったら安心ですね🤣 7月3日 るい ですよね😅💦 これから毎回検診で 聞いてみます🤣👍 7月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
じゃあ次の検診でも
また割れ目見えたら
確定ですかね😍💓
はじめてのママリ🔰
17週と21週で見えて確定もらいました^ ^
でもふともしかして違ったら困るなと思って、29週でも再確認してもらいました🤣
るい
そう思ってて産まれてから
違った!ってなってもちょっと
戸惑いますもんね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
稀にたまたまが割れ目のように見えて間違えだったとかもあるみたいなので2〜3回みてもらったら安心ですね🤣
るい
ですよね😅💦
これから毎回検診で
聞いてみます🤣👍