※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
雑談・つぶやき

心配性な自分に疲れます😓前に勤めてた会社に約10年いましたが、その業務…

心配性な自分に疲れます😓

前に勤めてた会社に約10年いましたが、その業務内容で心配性になったと自分では思ってます💦学生の頃はそこまでじゃなかったはずなのに…。

今は妊娠中で、医者から指摘もされてないのにネットでたまたま見かけたものが自分に近いとすごく心配になったり、結構過敏です。
旦那からも心配性って言われます…。

もう少し楽観的でいたいな😢

コメント

🌼

めちゃくちゃわかります。😭
私も心配性で、妊娠してからさらに磨きがかかりました笑

検診で頭の大きさたった2ミリだけの差で気にしなくていいと言われたのにネットでわざわざ調べちゃったり💦😞
あんまりネットは見ないようにしたいけど気になりますよね😭 でも始めての妊娠だし心配するのは あたりまえだと思いますよ🥺!!

• のらのら

のらのら

分かってくださりますか😢
    私も磨きたくないのに磨かれてます笑笑

本当に、気にするなら見なければ良かったと思います😞
    結局、100%納得する答えなんてネットにはないのに…。

心配性はなかなか直らないかもしれないけど、対処の仕方でストレスを減らすことはできますよね!!

• 7月3日