子育て・グッズ おたふく風邪の予防接種で同時接種したら副反応でやすいんですかね😣💦? おたふく風邪の予防接種で同時接種したら副反応でやすいんですかね😣💦? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 予防接種 副反応 同時接種 mqmq ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同時接種で副反応が出やすくなる事はないと言われました😀 7月3日 mqmq ☺︎ ありがとうございます🥺出にくいってことですか?💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 同時接種も単独接種でも出方に変わりはないそうです😀なので、出やすくも出にくくもないそうです。 7月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
ありがとうございます🥺出にくいってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
同時接種も単独接種でも出方に変わりはないそうです😀なので、出やすくも出にくくもないそうです。