最近の悪天候でつわりが復活しました。低気圧も関係するのでしょうか?同じ経験の方いますか?
つわりについてです。
最近の悪天候で、落ち着いてたつわりが復活しました。
昨日はものすごく天気が良くて気持ち悪さもなくげんきにすごせました!
つわりは低気圧なども関係するのでしょうか(T_T)
同じ経験の方いらっしゃいますか?(T_T)
- しんちゃんママ👦🏻(3歳10ヶ月)
コメント
ままり
分かります
あたしも天気悪い日は
身体が怠くなり
少し動いただけでも
動悸がしたりで不調になります😓
しんでれらん
私もそうでした😭
雨の日は頭も痛いし吐き気するし腰も痛くて、雨の日はずーっと横になってた気がします。ちょうど去年の6月ぐらいがしんどかったです😭懐かしい…。
今はしんどい時期ですが、無理は本当にしないでください☺️食べれる物ならなんでもいいので少しだけでも食べたり飲んだりはしてくださいね。
私はストローがついてる飲み物を少しずつ横になりながらでも飲んでました。コップに入れてると横になって飲めなかったので。
-
しんちゃんママ👦🏻
コップで水を飲むのがなかなか億劫になっていました!ストローを活用していきます🙋♀️ありがとうございます✨
- 7月3日
わんわん
今日頭が痛く吐き気ありです😭せっかく悪阻終わってきてたのに〜😭
-
しんちゃんママ👦🏻
私もつわりが終わりかけてきたなーって思った矢先でした😭お互い頑張りましょう😭💓
- 7月3日
-
わんわん
がんばりましょうね😭💕
- 7月3日
ななももか
つわり酷くて鍼治療通ってるんですけど、そこの先生が気圧の変化でつわりのしんどさも変わる方が多いと言っていました😩😩
-
しんちゃんママ👦🏻
やはり影響あるんですね!😢
台風の時期には落ち着いてると良いのですが、、
少し不安です😣🌀- 7月3日
しんちゃんママ👦🏻
やはり怠くなりますよね🌀早く梅雨が明けて欲しいですね😭