退会ユーザー
私の妹が朝そんな感じと言ってた気が…低血圧とかではないですかね?💦
退会ユーザー
私の妹が朝そんな感じと言ってた気が…低血圧とかではないですかね?💦
「サプリ・健康」に関する質問
全身性エリテマトーデスについて教えてください。 3週間ぐらい前に発熱と倦怠感をきっかけに、あちこちの関節痛が現れました。膝、肘、手首、指とバラバラです。1日で治ったりもします。4ほど前、外遊びをした事をきっか…
大人でも咳が止まらなくなると喘息じゃなくてもゼーゼーいいますか? 小児喘息はありましたが大人になってからは病院に基本行かなくなったので何も言われてません。 が、たまに風邪をひいたり咳き込むとゼーゼー言って気…
コンタクトレンズ詳しい方いませんか??😭 乱視用コンタクトの購入を考えているのですが、私の度数が 左目PWR(-):-0.25 左目CYL:-2.25 左目AX(AXIS):180 右目PWR(-):-0.25 右目CYL:-2.25 右目AX(AXIS):180 ↑なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント