サプリ・健康 昼寝から目が覚めた時、夜子供が泣いて起こされた時、動悸がして気持ち… 昼寝から目が覚めた時、夜子供が泣いて起こされた時、動悸がして気持ち悪くなり2、3分起き上がれません。 朝起きたときはだるさはありますが、動悸はしません。 昔から寝起きが悪く、朝もなかなか起きられませんでした。無理に起きるとめまいがすることはありましたが動悸はありませんでした。 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 めまい 症状 昼寝 ママ コメント 退会ユーザー 私の妹が朝そんな感じと言ってた気が…低血圧とかではないですかね?💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント