※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

仲間を探しています。気圧や台風の影響でめまいや頭痛がひどい方はいませんか。

ただ仲間を見つけて励まし合いたいだけです。
今日気圧か台風かわからないんですがそれらのせいでめまいと頭痛酷い方いませんか?仲間いませんか?つらいです。

コメント

ママリ

頭痛いです!
わかります〜

• ちょこ

ちょこ

仲間いたー😭頭痛は昨日から、立ち上がったり下向いたりすると脈に合わせる感じで痛かったのですが今日は頭動かすとギュッ!!って感じでずっと痛くて😢めまいも追加されて気持ち悪くて何もしたくないのですが、こどもはそんなの関係なくすこぶる元気なので洗濯物畳んだりとかしてもらってお手伝いごっこしてます😢💨

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ドクドク痛いやつですねえ、、
    なんもしたくないですよね
    はやくふつうになりたいですね
    ゆっくりしましょ、、

• 7月31日
  • ちょこ

ちょこ

そう、それです😢💨
    なんもしたくないです😫💦
    はい、お互いゆっくり過ごしましょう😢
    回答ありがとうございました😭💓

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

今日目眩ひどいです!!
気圧ですよね絶対😭

• ちょこ

ちょこ

わぁー仲間ー😭✨️めまいも頭痛も酷くてだるだるです😱台風ふたつもいるんですもんね😭

• 7月31日
ミミ

頭痛やばいです😭薬すでに2回飲んでますがもちろん効きません😂

• ちょこ

ちょこ

頭痛やばいですよね😭💦診察受けてないので不明なのですが台風いたり天候が荒れてるとこうなりやすいので気圧かなぁと勝手に思ってます😢💦薬、わたしもさっき飲みました!!イマイチです。薬効かないともう逃げ場ないですよね😭

• 7月31日