子育て・グッズ ミルクの量とうんちについて質問です。後1週間で2ヵ月になるのですが、… ミルクの量とうんちについて質問です。後1週間で2ヵ月になるのですが、1回のミルクで昼間は100ぐらい飲んで夜中とかは60とか80しか飲まないのですが、飲む量少ないですよね?うんちやおしっこは出てます。体重も増えてはいます。今完ミなのですがここ2週間ぐらいうんちの色が産まれた時の黒色とか濃い緑とかなんですが、大丈夫ですかね? 1ヵ月検診のときは黄色とかだったんですが😥 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 体重 夫 検診 おしっこ うんち ミルクの量 完ミ ソラマメ🍀(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント