妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応。初受診のタイミングや明日の早さに不安。数年ぶりで前回の記憶なし。教えてください。 妊娠検査薬を試して陽性反応が出ました。 皆様、初めての受診はいつのタイミングで行かれましたか?? 明日じゃ早すぎますかね? 恥ずかしながら数年ぶりで前回の記憶が定かじゃなくて💦 教えて下さい。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 あかね(4歳11ヶ月, 10歳, 13歳) コメント りーくんらぶ おめでとうございます🎉 今は多分行っても時期が 早いかもしれないので、 心拍確認まで一気に行くなら 再来週あたりに受診しますかね✨ 7月3日 あかね コメントありがとうございます!! アドバイス通り再来週かと考えたんですが、産婦人科がすぐに部屋が埋まる病院のため問合わせして、来週中に受診することにしました。 素早いコメントありがとうございましたm(__)m 7月3日 りーくんらぶ グッドアンサーに選んでいただき ありがとうございました✨ 来週に行かれるんですね★ 楽しみですね! 元気な赤ちゃんがエコーで 見られるのを祈っております🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!!
アドバイス通り再来週かと考えたんですが、産婦人科がすぐに部屋が埋まる病院のため問合わせして、来週中に受診することにしました。
素早いコメントありがとうございましたm(__)m
りーくんらぶ
グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございました✨
来週に行かれるんですね★
楽しみですね!
元気な赤ちゃんがエコーで
見られるのを祈っております🙏