子育て・グッズ 離乳食後期です。ベビーフード以外の手抜き飯どんなのあげてますか?我が… 離乳食後期です。 ベビーフード以外の手抜き飯どんなのあげてますか? 我が家は今日は 軟飯、味噌汁(えのき、大根、人参、玉ねぎ)取り分け あと納豆でも足そうかな~ 足りないかな…💦 インスタ見てると無理無理!なものばっかり(笑) 1人目は頑張ったけど2人目余裕なしです… インスタはキラキラで参考にならない! リアルなやつ教えてください(笑) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ベビーフード 2人目 インスタ 大根 納豆 人参 離乳食後期 ママり コメント naaco 納豆ご飯です〜🙄笑 納豆の栄養価に絶大な信頼をおいています 笑 ほんと、2人目離乳食やる気出ません。。😩 7月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント