※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあママ
家族・旦那

旦那さんへの誕生日は何してますか?専業主婦なんですけど旦那が稼いでき…

旦那さんへの誕生日は
何してますか?

専業主婦なんですけど旦那が稼いできたお金で
何かプレゼントって違う気がしてるんです
誰かを否定してるとかではなくてあたしの単なる考えです🧐

コメント

ママリ

私も同じ考えなのでサプライズでプレゼントはあげないです🤣
もしそれでいらないやつあげちゃったら旦那の稼ぎが無駄になるだけなので😂
うちは旦那が欲しい酒を買ったりマッサージ行きたいとか行ったらお金渡したりしてます😊✨

あーちん

お互い誕生日はお金です😂
それで自分の好きな物買ってます😆💕

伊黒さん🙈

旦那の好き物作りました!

旦那さんがプレゼントほしいって方ならあげて
私たちはお互い特に欲しいとかないので
普通にケーキ買ったりちょっと美味しいもの食べに行ったりして終わりです👌

ママリ

プレゼント交換は面倒なので、結婚してからお互いナシにしました🙋‍♀️
たまに手紙書いたりとか、日程によっては旅行したりとかしています🙂

ご飯などでお祝いしてます🙋🏻‍♀️
リクエストメニューを聞いて作ったり!

いちごパンケーキ🍓

うちはプレゼントでなく、どこかにお出かけしてます😁
もし外出先でほしいものがあったらあそれを買ってプレゼントにしてます!

はじめてのママリ🔰

うちは好きなご飯作って、ケーキバレないように焼いて必死に隠してサプライズっぽく出します。
同じ家に住んでると出す前に100%バレますが笑

my

プレゼントあげたりっていうのはお互いしてません😭
うちはリクエストメニューくらいです!笑

ママリ

実用的な下着や靴下やスニーカーなどをあげます😂
誕生日じゃなくても買うようなものです笑
ケーキと夕飯を手作りして、手紙を書いたり部屋をデコレーション したりしてます☺️

はる

結婚してからはお互いプレゼント無しにしようと決めましたよ!ケーキ手作りはしてます!

はじめてのママリ🔰

私も4月の旦那の誕生日悩みました(笑)旦那の稼いだ金なのにプレゼント🎁には、んーって私も思ってました。(笑)
自宅内職で1-1.5万は稼いでいたので欲しがってたTシャツとズボンと半ズボンを買って、あとは食費からですが旦那の好きなお寿司などを準備して軽く飾り付けました(◜ᴗ◝ )