家族・旦那 推しが美しいため、旦那の容姿に不満を感じています。イケメンなら許せるかもしれないと考えています。 推しが顔面国宝だから、比べちゃいけないことも比べるまでもない(酷い)のはわかっているけど、旦那がブサメン過ぎて泣ける、、、、 こんなイケメンならちょっとのことなら許せるんだろうな〜いやでも夫婦になったらそれはそれでイラつくのかな〜🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 推しは誰ですかー?🥰 7月14日 はじめてのママリ🔰 JUMPの山田くんです🤦♀️💓 7月14日 はじめてのママリ🔰 いやほんと、生きるアートなので誰にも勝らないし比べる対象でもないんですけどね😂😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 デビュー前から好きなんですが、年齢重ねてこんなに美しくなるなんて🥹🙏って気持ちです!笑 山田くん見た後には到底見れないです、旦那、、、笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 もう推しっていう簡単な言葉では表せない存在です🥹笑 顔面は目の保養、存在は心の支えです🤦♀️❤️ 7月15日 退会ユーザー それは国宝すぎます💕 一般人じゃ勝負にならないですね😢 7月14日 退会ユーザー 山田くんはイケメンすぎて私は推しではないですが、推しじゃない私からしてもキラキラです!! 旦那さんの顔と山田くんの顔なるべく比べないようにしないとですね🤣 7月14日 退会ユーザー かなり古参ですね💕 いやー。困りましたね… けど、山田くんで妄想したりするのは全然アリだと思います🥰 7月15日 退会ユーザー 素敵です!!🥰 今は育児の息抜きに大切な存在ですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
JUMPの山田くんです🤦♀️💓
はじめてのママリ🔰
いやほんと、生きるアートなので誰にも勝らないし比べる対象でもないんですけどね😂😂
はじめてのママリ🔰
デビュー前から好きなんですが、年齢重ねてこんなに美しくなるなんて🥹🙏って気持ちです!笑
山田くん見た後には到底見れないです、旦那、、、笑
はじめてのママリ🔰
もう推しっていう簡単な言葉では表せない存在です🥹笑
顔面は目の保養、存在は心の支えです🤦♀️❤️
退会ユーザー
それは国宝すぎます💕
一般人じゃ勝負にならないですね😢
退会ユーザー
山田くんはイケメンすぎて私は推しではないですが、推しじゃない私からしてもキラキラです!!
旦那さんの顔と山田くんの顔なるべく比べないようにしないとですね🤣
退会ユーザー
かなり古参ですね💕
いやー。困りましたね…
けど、山田くんで妄想したりするのは全然アリだと思います🥰
退会ユーザー
素敵です!!🥰
今は育児の息抜きに大切な存在ですね!