コメント
❁¨̮
かなり田舎です
うちは海近なんで、プライベートビーチみたいな所が近所にあります
(シャワーもないも無いですが😂)
田舎の魅力は静かだし、排気ガス臭くないし、私は人混み嫌いなのでとても気に入ってます!
うちはスーパーは徒歩では30分以上かかるので無理です😂
❁¨̮
かなり田舎です
うちは海近なんで、プライベートビーチみたいな所が近所にあります
(シャワーもないも無いですが😂)
田舎の魅力は静かだし、排気ガス臭くないし、私は人混み嫌いなのでとても気に入ってます!
うちはスーパーは徒歩では30分以上かかるので無理です😂
「買い物」に関する質問
昨日保育園で15時半頃嘔吐したみたいで、その後家では下痢も嘔吐も熱もなく元気でも今日は1日お休みして様子見した方がいいですよね? その場合は家で過ごすべきでしょうか?買い物くらいなら大丈夫ですか?
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
お出かけ人気の質問ランキング
❁¨̮
あと、土地が安いおかげでマイホーム建てる時建物にお金かけることができました♡おかげですごく素敵な家がたちました❤️
庭にも駐車場も割と広くて満足です