子育て・グッズ 離乳食を初めて3日目で小さじ1を何とか食べてくれますが、バンボなどに… 離乳食を初めて3日目で小さじ1を何とか食べてくれますが、バンボなどに座るのが嫌で泣いてしまいます💧抱っこしたりして食べさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 離乳食 バンボ メガネmama(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みっち まだ始めたばかりですよね? 安心して、楽しく食事できることが一番だと思うので、慣れるまでは抱っこでいいと思いますよ🥰 7月3日 メガネmama はい‼️始めたばかりです‼️ 抱っこでも試してみたいと思います😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
はい‼️始めたばかりです‼️
抱っこでも試してみたいと思います😊