コメント
モモピスタチオ
私は右側を添い乳で活用しますが、昨日お風呂に入ってたら右側が垂れてる事に気付きました( ;´Д`)
添い乳、関係あるんでしょうかね…。
モモピスタチオ
私は右側を添い乳で活用しますが、昨日お風呂に入ってたら右側が垂れてる事に気付きました( ;´Д`)
添い乳、関係あるんでしょうかね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害についてお聞きしたいのですが、不快に思わせてしまったら申し訳ありません💦 最近仲の良いママ友がいるのですが、その方が発達障害なのか?性格なのか?とわからないのですが… なんとなくADHDかな?と思…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
<お下がりの服 着てきたら嬉しい?> 以前お下がりの服を頂きました。 再び会うことになったので、その服を着ていきたいのですが あげた方としては嬉しいですか? それとも嬉しくないですか? 子ども的には「前着てた私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マママ❇︎
ありがとうございます!
一緒ですねーᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟあきらかに片方がたれてきてて泣。
添い乳も関係ありそうですね。゚(つД`)゚。