※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんなんか苦手って人居ますか?大体その感覚って当たってますよね。な…

皆さんなんか苦手って人居ますか?
大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂

おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭
しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか苦手って人います😅
初対面からなんか苦手って感じでした💦

はじめてのママリ🔰

1人います🥲
その人の事全く眼中になかったのですが、時々支援センターでお見かけするたびになぜか敵対心を持ったような目線や私を視界に入れない感じが気になっていましたが変な人がいるんだなくらいで本当に気にしていなかったです。
でもある日スーパーでその方とその方のお父様と会い、その時に私の夫の職場の上司の娘さんだと知りご挨拶をしたのですが、その場で私に背を向けて目の前でお父様に耳打ちコソコソ話し。
その後もちょこちょこすれ違ったりしてもやっぱりなんか変で。
私はその人のこと嫌いも何も興味すら湧かないしストレスも感じていなかったし喋った事ないのに本当に変な人だなくらいだったのですが、目の前でコソコソ話しからの変な目線を送られた時にもうこの人無理ってなりました🤣

あと臭い人は嫌ですね!🤢
同じ空間にいたくないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにそのスーパーの時に私の夫がいたのですが、あの人なんかあったの?どうしたの?と鈍感な夫ですら気がつくくらい様子がおかしかったです。笑

• 2時間前
マーガレット

いますねえ。支援センターでいました。なぜかめちゃくちゃ壁作ってくる人(別に話しかけてもいないのに)、あとは単純にわたしが「相容れないなあ」と感じる人。育休中にも出会ったし、職場復帰してからも出会います。

年齢を重ねたので今はその場から離れたり、当たらず障らずで終わるように引いたりできるようになりましたが、10年前ならたぶん好戦的に向かっていってたんだろうなと過去の自分にも苦笑いしたりしています😅