コメント
きり
わかります!母乳で痩せると信じてダラけていました…😭
私もまだ母乳続けるつもりですが、食事を見直そうと思い、本を読んで以下を実践するつもりです!
食べないダイエットではないので母乳も問題ないかなと思ってます。
●半分玄米を混ぜたごはんを100g程度
●野菜、きのこ、海藻の味噌汁
●タンパク質をてのひら一枚分
●飲み物はノンカロリー
きり
わかります!母乳で痩せると信じてダラけていました…😭
私もまだ母乳続けるつもりですが、食事を見直そうと思い、本を読んで以下を実践するつもりです!
食べないダイエットではないので母乳も問題ないかなと思ってます。
●半分玄米を混ぜたごはんを100g程度
●野菜、きのこ、海藻の味噌汁
●タンパク質をてのひら一枚分
●飲み物はノンカロリー
「体重」に関する質問
10/22日で1歳になった娘👶🏻 1歳になった数日後にミルク無くなったタイミングで卒業したんですが、昨日の1歳児健診で体重が−でした💦 9~10ヶ月健診では身長69.0cm、体重9190g。 1歳児健診では身長69.5cm、体重8500gでした…
なかなか体重が減りません😫 ダイエット仲間さんいますか?? はじめて2週間じゃこんなもんですかね😵💫 食事制限をしてて、今週から運動も取り入れました🥺 (運動がとても苦手) 痩せ期に入るから大丈夫かな...
3時間おきの授乳についてです! いつ頃まで続けたらいいのでしょうか?? 完ミで体重も1ヶ月検診時点で1日約45g増加しており問題無しです。 特に夜間に4時間たっても泣かずに熟睡してる時があります。その時に起こして飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、私も母乳だから痩せる!って思ってて今焦ってます😔
とても参考になります!!
ありがとうございます!
母乳にも影響なさそうでできそうです!☺️徐々にやってみたいと思います!ありがとうございます♪