コメント
きのこ
ゆるーくですがやってますよ〜!Fです!
きのこ
ゆるーくですがやってますよ〜!Fです!
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーやっているかた、何年生で、どれくらいからはじめたか教えてください!! ちなみに、最初はぜんぜんうまくなかったけど、延びたかどうかも教えてほしいです。 1年生でクラブチームに入ったのですが、ルールもよ…
1人目お子さんの発達に心配や不安がある中で2人目妊娠に踏み切った方の意見を聞きたいです。 2歳半の子供の発達が少し遅れてます。検査ではギリギリ平均内です。今後特性が強くなり診断までついてしまうのか、療育で少し…
私ってほんと子育て向いてない。 子供を産む人間じゃなかった 一人で生きていくべきだったなーほんとに 子供が可哀想 シングルになる前もなってからも毎日余裕がなくて、子供に対してもイライラしてばかり 日曜日は1日子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けーき
コメントありがとうございます🙏
どんなダイエットされてますか?💦
けーき
私も今ひなちゃんねるとたけまりさんのをやってますー😻
有酸素運動はされないですかー?*゚
けーき
マラソンとかサイクリングみたいな酸素を使う運動です✨
外に出られないと有酸素は難しいですね💦
たけまりさんの足パカはめっちゃ効く気がします🤣!
凄く明るい方なので、楽しみながらストレッチできるので、良かったら見てみて下さい~♥
けーき
同じくです🤣✨
こちらこそありがとうございました👐
お互い頑張りましょう✊!
きのこ
YouTubeのひなちゃんねるやってます!効果が本当に凄いですよ!Twitterもやってて、
実際にやった方のビフォーアフターとかも載せてるので見てみてください!めっちゃおすすめしてます笑
きのこ
有酸素ってなんでしたっけ?!
シングルで外では運動とかできないので、1週間で痩せる!とかのやってます笑
たけまりさん初めて聞きましたがよさげですか?!
きのこ
痩せるダンス!みたいなのはやってます!笑
息子が寝てからゆっくりみてみます!ありがとうございます☺️