ココロ・悩み バストが大きめで、産後ダイエットされた(してる)方いますかー😭? バストが大きめで、産後ダイエットされた(してる)方いますかー😭? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 産後ダイエット バス けーき(6歳, 8歳, 9歳) コメント きのこ ゆるーくですがやってますよ〜!Fです! 7月3日 けーき コメントありがとうございます🙏 どんなダイエットされてますか?💦 7月3日 きのこ YouTubeのひなちゃんねるやってます!効果が本当に凄いですよ!Twitterもやってて、 実際にやった方のビフォーアフターとかも載せてるので見てみてください!めっちゃおすすめしてます笑 7月3日 けーき 私も今ひなちゃんねるとたけまりさんのをやってますー😻 有酸素運動はされないですかー?*゚ 7月3日 きのこ 有酸素ってなんでしたっけ?! シングルで外では運動とかできないので、1週間で痩せる!とかのやってます笑 たけまりさん初めて聞きましたがよさげですか?! 7月3日 けーき マラソンとかサイクリングみたいな酸素を使う運動です✨ 外に出られないと有酸素は難しいですね💦 たけまりさんの足パカはめっちゃ効く気がします🤣! 凄く明るい方なので、楽しみながらストレッチできるので、良かったら見てみて下さい~♥ 7月3日 きのこ 痩せるダンス!みたいなのはやってます!笑 息子が寝てからゆっくりみてみます!ありがとうございます☺️ 7月3日 けーき 同じくです🤣✨ こちらこそありがとうございました👐 お互い頑張りましょう✊! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
コメントありがとうございます🙏
どんなダイエットされてますか?💦
きのこ
YouTubeのひなちゃんねるやってます!効果が本当に凄いですよ!Twitterもやってて、
実際にやった方のビフォーアフターとかも載せてるので見てみてください!めっちゃおすすめしてます笑
けーき
私も今ひなちゃんねるとたけまりさんのをやってますー😻
有酸素運動はされないですかー?*゚
きのこ
有酸素ってなんでしたっけ?!
シングルで外では運動とかできないので、1週間で痩せる!とかのやってます笑
たけまりさん初めて聞きましたがよさげですか?!
けーき
マラソンとかサイクリングみたいな酸素を使う運動です✨
外に出られないと有酸素は難しいですね💦
たけまりさんの足パカはめっちゃ効く気がします🤣!
凄く明るい方なので、楽しみながらストレッチできるので、良かったら見てみて下さい~♥
きのこ
痩せるダンス!みたいなのはやってます!笑
息子が寝てからゆっくりみてみます!ありがとうございます☺️
けーき
同じくです🤣✨
こちらこそありがとうございました👐
お互い頑張りましょう✊!