※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

妊娠前から6キロ減少し39キロで体調不良。病院で何も対応なし。普通か不明。病院変更や点滴検討。

昨日検診だったのですが妊娠前から体重が6キロ程落ちて39キロ、かなり身体も怠くほとんど寝たきりです。
その旨を伝えても特に何もして貰えませんでした。
これって普通なのでしょうか?
病院を変えた方がいいのか、普通の病院で点滴してもらうべきなのか、我慢しなきゃいけないのかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰 

水分とれてますか?
水分すら無理なら病院変えてでもぐす点滴してもらってください!

• なーちゃん

なーちゃん

水分は取れてるんですが日に日に怠さがひどくなっていってて😓もう少しできつい時期は終わりという事でしょうか…

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

悪阻ですか?私の通ってたクリニック点滴してくれましたよ😣
我慢するものでは無いと思います😣

• なーちゃん

なーちゃん

長女のときは全くつわりがなかったのでこれが悪阻なのか分からず、ここ4ヶ月は素麺と蕎麦と梅干しで過ごして居ます笑
    風邪引いただけでも普通の病院では糖?とか点滴して貰えてたのでこんなにキツいのに何もしてくれないの!?ってびっくりしてます😥

• 7月3日

身長とかにもよるとおもいますよ^ - ^

• なーちゃん

なーちゃん

身長は155センチぐらいです。30キロ代までいくと自分的にはガリガリで気持ち悪い!って思ってるけど普通なのかもしれませんね笑

• 7月3日