子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方いますか?2歳の娘に買ったのですが。安… このチャイルドシート使ってる方いますか? 2歳の娘に買ったのですが。 安全ですか? 買ってからちょっと心配になってしまい 使ってる方がいたら教えて下さい! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り チャイルドシート 2歳 sa(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 似たやつ持ってますが安全かと言われると不安ですかね? わたしはレンタカーなので‥ 車を持っているならちゃんとしたやつ、買われた方がいいとおもいますよ 7月3日 sa ありがとうございます! 今ちゃんとしたチャイルドシートを使っていて圧迫感があったのでこれを買ったのですが😓 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ありがとうございます!
今ちゃんとしたチャイルドシートを使っていて圧迫感があったのでこれを買ったのですが😓