コメント

りりん
排卵日の確定はしてますか??
週数が早いと、小さすぎて見えないことはあると思います😥
詳しいことがわからないので曖昧ですがまだ可能性は十分にあると思いますよ😄
りりん
排卵日の確定はしてますか??
週数が早いと、小さすぎて見えないことはあると思います😥
詳しいことがわからないので曖昧ですがまだ可能性は十分にあると思いますよ😄
「黄体期」に関する質問
ディナゲスト0.5mgを長く服用されている方のお話を聞きたいです。 ディナゲスト0.5mgへの変更を検討しています。 PMSのため2年程ドロエチを服用しています。40歳になったため、ディナゲストへの変更を提案されました。 …
14周期目 人工受精3回目 本日、高温期9日目でまさかのリセット…🩸 心が折れそうなので吐き出させてください。 今回は初めて内服薬レトロゾールと 自己注射オビドレルを使った人工受精でした。 主人の🐍も80%以上、濃度も…
⚠️排卵検査薬が出ます。 上からD12~本日D15までの排卵検査薬なのですが、いつ排卵したと判断しますか? 昨日の深夜から本日にかけてオリモノが黄体期のものに変わったので、D14~15にかけて排卵でしょうか? それとも…
妊活人気の質問ランキング
ミニー
確定はしています。
出来れば妊娠してたいです😭
りりん
タイミング法ですか??
排卵日はいつでした?
ミニー
タイミング法で排卵日は先月の12、13、14辺りです。
りりん
なるほど、ありがとうございます。
ですと5週入るか入らないかくらいの時に受診したようなので、
はやければ胎嚢みえますが、見えなくてもおかしくない頃だと思います😄
心配でしたら妊娠検査薬して様子見るといいかと思います😄
しっかり濃さを維持出来ていれば安心出来るかと思います😄
ミニー
ありがとうございます。
生理来ちゃいました😭
また次頑張ります。
ありがとうございました✨
りりん
残念でしたね😢
けど生理がくるのが遅かったので、惜しいところまでいったのではないでしょうか😊
赤ちゃんは来たがってるんじゃないかな、と私なら思っちゃいます😊