子育て・グッズ 卵白の進め方について卵黄はクリアしていて卵白を食べさせたいと思って… 卵白の進め方について 卵黄はクリアしていて卵白を食べさせたいと 思っているのですが卵白を進めるときは 卵黄は一緒にあげないですか?🤔 また卵白はなにかに混ぜたりして食べさせますか? 良かったら教えていただきたいです。 初めての子育て、離乳食なので無知でごめんなさい😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 離乳食 子育て るのん(2歳6ヶ月) コメント ミスト 卵白は卵黄とはあげずに、分けてあげました。 卵白で反応が出ずクリアしてから、全卵にしましたよ😊 普通に茹で卵で何も混ぜずにあげました😄 7月3日 るのん 分けてあげてみます!! ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
分けてあげてみます!!
ありがとうございます☺️