昨日飲み会だった旦那、飲み会の日は臭いしイビキがかなりヤバい等で寝…
昨日飲み会だった旦那、飲み会の日は臭いしイビキがかなりヤバい等で寝室を分けるのですが、今朝起きたらリビングのエアコン26℃!
リビングのエアコンはかなり効きが良くて、日中27℃でも寒いぐらいで、真夏なんて外が暑すぎるからなのか28℃でもかなりキンキンに冷えます。
なのに26℃って!
毛布にくるまって寝て、さぞかし気持ち良かった事でしょうね!
枕も毛布も片付けないし、旦那が出勤の用意している間片付けてあげたのにありがとうの一言もない。
昨晩も、酔っ払って帰って来て叩き起こされて訳分からない事言い出すし、聞いてあげないと怒鳴ったりするのでしぶしぶ付き合い、本当飲み会の度にストレスです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
長女が生まれる時、そんな感じでした
私はブチ切れて、飲み会行くな!
出て行け!
父親の資格もない
と罵りました。
そこから、ちゃんと飲む量は考えてくれるようにはなりました。
本当に腹立ちますよね。。
ma-ma☺︎
うちは今日久しぶりの飲み会だそうです😔酒に飲まれる奴なので、今から帰宅後を想像しただけでイライラします…
-
ママリ
旦那も全く同じで、酒に飲まれるタイプです。
酷い時なんて、帰って来て寝ててもムクッと起き上がりトイレじゃない所で立ちション…
慌てて注意しても『大丈夫大丈夫!』って、大丈夫な訳あるか!
それで追求して言おうもんなら大暴れ…
次の日は何ひとつ覚えてません。
うちも同じで、飲み会の日は帰宅後の事を考えるだけでイライラとビクビクです💦- 7月3日
-
ma-ma☺︎
うちも昔、夜中に起きてトイレと間違えてクローゼットにトイレされそうになりました💦あとはトイレで座ったまま寝てしまったり…多々あり、それを見る度腹が立ち怒ってしまいますが、酔っ払った相手に何言っても本人は覚えておらず…それにまた腹立ちますよね…
自分だけ気分いいまま過ごして、私だけ嫌な思いして…
今晩も嫌な予感しかしません…- 7月3日
-
ma-ma☺︎
やはりベロベロで今帰ってきました。帰宅時間早いくせにこの酔い方は本当に馬鹿としか言いようがないです…あームカつきます
- 7月3日
ママリ
私もそれぐらい言ってやりたいです。
羨ましいです…
何度も何度も話し合いして疲れました。
最後の話し合いの時に『もう次はないと思って!』と言ってからは、とりあえず大人しくはしていますが、飲む量は相変わらず考えていないとお申し込みので、飲み会の度にビクビクイライラしてます(;_;)