コメント

✺AAA✺
メモリスで撮りました!
着物もチェーン店のような華美な柄じゃなくてどれもおしゃれで可愛かったです!
予約はだいぶ取りづらいけど絶対ファンになります笑♡
✺AAA✺
メモリスで撮りました!
着物もチェーン店のような華美な柄じゃなくてどれもおしゃれで可愛かったです!
予約はだいぶ取りづらいけど絶対ファンになります笑♡
「おすすめ」に関する質問
赤ちゃんのシャンプーでおすすめ教えてください! クルクルふさふさ赤ちゃんが最近暑く汗をかく様になり、頭の匂いが気になる様になってきました😥 泡で出てくるタイプのものでシャンプーのオススメありますか? ※今はキ…
皆さんハイチェアはどこのメーカーを使われてますか🧐?? 現在8ヶ月で離乳食はまだ膝の上で食べさせてますが そろそろハイチェアデビューを考えています! おすすめのメーカー等教えていただきたいです🥺
スプーン食べや一人で食べる練習をしたいのでプレートのお皿がほしいです! おすすめ教えてください! イスは大和屋のすくすくチェア使ってます☺️ レンジでそのままチンできたり油汚れが取れやすいやつだと嬉しいです☺️
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
メモリス行ってみたいとおもってるのですが、、、
全然予約取れなくて💦😭
予約取るコツとかありますか?😭
✺AAA✺
メモリスめっちゃ人気ですよねー😅
うちは白壁店で753、勝川店で1歳と4歳の合同誕生日という形で撮影してます!
前もってマイページみたいな個人情報のところを入力することと、予約開始の3分前とかにアラーム鳴らして携帯と睨めっこで2回とも取れました🥳
全店舗制覇したいですっ!
それくらいオススメー♪
ママリ
白壁店でやりたいなと思ってました😳❤︎
取れなくて諦めてました😂
コツありがとうございます!!!
挑戦してみます😏💕
✺AAA✺
753のスタジオ撮影はいつでもいいやくらいの気持ちで予約とるといいかなぁーと。
前撮りでも後撮りでも!
うちはお出かけプランにして7月末に前撮り12月1日にお詣り行きました。
お詣り当日は前撮りとはまた別の着物選べるのでガラッと色味変えれたのもよかったです😀