妊娠・出産 着床出血の時期や色、量について教えてください。昨日の茶おりと鮮明な血について生理の可能性を知りたいです。 おはようございます。 着床出血があったかた、生理予定日から±何日の時に ありましたか?また何日続いてどんな色、量だったか 教えていただきたいです( ˘ ˘°。) 昨日1日茶おりがでて、今朝鮮明な血がでてました。 これは生理なのか?昨日の茶おりは生理の始まり だったのか気になります。 (今まで1日中少量の茶おりがでることがなかった為) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶おり マシュマロココア(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日3日前ぐらいにピンク色の血が出て3日で止まりました😊 7月3日 マシュマロココア お返事ありがとうございます。 ピンク色だと普段と違って分かりやすそうですね😳判断は3日程度でおわるか、それ以上でるか みたいですねやっぱり🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は水が混ざった血みたいだったんで 3日で止まったしおかしいと思いすぐ検査薬しました! 7月3日 マシュマロココア なるほど!詳しく教えて頂いてありがとうございます😌参考になります😌 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロココア
お返事ありがとうございます。
ピンク色だと普段と違って分かりやすそうですね😳判断は3日程度でおわるか、それ以上でるか みたいですねやっぱり🤔
はじめてのママリ🔰
私は水が混ざった血みたいだったんで
3日で止まったしおかしいと思いすぐ検査薬しました!
マシュマロココア
なるほど!詳しく教えて頂いてありがとうございます😌参考になります😌