コメント

aiko
大変でしたね😢
職場は辞められない状態なんですか??

aiko
そうですね…とりあえず労基に、電話で事情説明してみてもいいかもしれませんね!
仕事ってたくさんあるのでわざわざ一つの職場で我慢して悩まなくていいと思いますよ😢
aiko
大変でしたね😢
職場は辞められない状態なんですか??
aiko
そうですね…とりあえず労基に、電話で事情説明してみてもいいかもしれませんね!
仕事ってたくさんあるのでわざわざ一つの職場で我慢して悩まなくていいと思いますよ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずは休職したいのですが
目眩が凄いといって
休んでます
パワハラ嫌がらせを上司に言おうか
言わず育児ノイローゼの診断が出たのでということのみを
言うか
頭が回りません‥
パワハラを言ったところで
復職が怖いので
直してもらわないとなので(汗)
本社の言いやすい方がいるから
その方に相談してみようか
とうしたらいいですかね?
aiko
私ならその仕事辞めると思います。
例えば上司にパワハラ件伝えたとして、その人が治るかどうかわからないですし…気まずくなるのは絶対だと思います😢
転職しようとは考えてないのですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
労災等も不可能っぽいですし
労力使いそうですもんね…
福利など全般の条件はいいのですが
仕方ないと割り切るしかないですよね涙
休職してゆっくり心を休めて
それから考えるのが一番ですかね(T_T)