コメント

aiko
大変でしたね😢
職場は辞められない状態なんですか??

aiko
そうですね…とりあえず労基に、電話で事情説明してみてもいいかもしれませんね!
仕事ってたくさんあるのでわざわざ一つの職場で我慢して悩まなくていいと思いますよ😢
aiko
大変でしたね😢
職場は辞められない状態なんですか??
aiko
そうですね…とりあえず労基に、電話で事情説明してみてもいいかもしれませんね!
仕事ってたくさんあるのでわざわざ一つの職場で我慢して悩まなくていいと思いますよ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
弱音吐かせてください… もう毎日毎日ずっとママやっとトイレとたまにある入浴時間以外片時も自分の時間なんかなくて、そろそろ突っ走ってきた何かが力尽きそうです。話し合いも途中で勝手に寝室に逃げて出来ないようだし…
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
深夜ですが、、気づいた方相談乗ってください😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖ですし、小さい子の親なので より駐車場では注意して見てるのですが次女に気を取られた本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずは休職したいのですが
目眩が凄いといって
休んでます
パワハラ嫌がらせを上司に言おうか
言わず育児ノイローゼの診断が出たのでということのみを
言うか
頭が回りません‥
パワハラを言ったところで
復職が怖いので
直してもらわないとなので(汗)
本社の言いやすい方がいるから
その方に相談してみようか
とうしたらいいですかね?
aiko
私ならその仕事辞めると思います。
例えば上司にパワハラ件伝えたとして、その人が治るかどうかわからないですし…気まずくなるのは絶対だと思います😢
転職しようとは考えてないのですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
労災等も不可能っぽいですし
労力使いそうですもんね…
福利など全般の条件はいいのですが
仕方ないと割り切るしかないですよね涙
休職してゆっくり心を休めて
それから考えるのが一番ですかね(T_T)