さち
私はマタニティビクスやってました!
もともと腰痛持ちでしたが、マタニティピクスで腰を良く動かすようになったら妊娠中は腰痛は少なかったです(^ ^)
しっぽ
今更の回答で申し訳ないですが、妊婦でも貼れる湿布があるので、検診の時にもらうといいですよ〜!
私も妊娠するといつもひどい腰痛に襲われるので、もらって貼ってます✨今日の検診でももらいましたよ❗️今日もらってきた湿布一応写真貼っておきますね✨
ただ、たしか正期産に入る頃からは貼らない方がいいと上の子の妊娠時に言われました😊💦
さち
私はマタニティビクスやってました!
もともと腰痛持ちでしたが、マタニティピクスで腰を良く動かすようになったら妊娠中は腰痛は少なかったです(^ ^)
しっぽ
今更の回答で申し訳ないですが、妊婦でも貼れる湿布があるので、検診の時にもらうといいですよ〜!
私も妊娠するといつもひどい腰痛に襲われるので、もらって貼ってます✨今日の検診でももらいましたよ❗️今日もらってきた湿布一応写真貼っておきますね✨
ただ、たしか正期産に入る頃からは貼らない方がいいと上の子の妊娠時に言われました😊💦
「妊娠18週目」に関する質問
旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊してしまい毎日涙が止まらなくなり夜も寝れなくなるほどで、仕事を休職する…
妊娠18週の妊婦です。先日18週0日に産婦人科へ行く機会がありエコーをしてもらえることになったので性別を聞いてみてエコーしてもらったところ、今日の感じは突起物がついているから男の子ぽいと言われましたが女の…
現在18w3dです。いつも夕方から夜にかけて胎動を少し感じるのですが今日は感じていなく、昨日お腹の痛さで(ちくっとした痛み)で夜目が覚めたこともあり少し不安です💦 2人目なのですが1人目のこの時期の事は全く覚えてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント